Куриная грудка с цукини
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.5 г |
энергии | 688.6 kcal |
Жиры | 39.9 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 74.3 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 228.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 2
Цукини вымыть, разрезать пополам и затем на дольки, добавить к луку. Добавить немного соли, прованские травы. Жарить, время от времени помешивая минут 5-7.
0 мин
Шаг 3
Куриные грудки нарезать небольшим кубиками, добавить к цукини, обжарить все вместе, постоянно помешивая, пока мясо полностью не поджарится.
0 мин
Комментарии