Перейти к основному содержанию
Куриная грудка с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с цукини

30 мин
Легкий
688.6 kcal
10 июля 2024
330
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на масле до прозрачности.

Шаг 2

Цукини вымыть, разрезать пополам и затем на дольки, добавить к луку. Добавить немного соли, прованские травы. Жарить, время от времени помешивая минут 5-7.

Шаг 3

Куриные грудки нарезать небольшим кубиками, добавить к цукини, обжарить все вместе, постоянно помешивая, пока мясо полностью не поджарится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Жаркое без мяса

40 мин
Легкий

Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар

Легкий

Японский маковый пирог

Легкий

Абрикосовый пирог на песочном тесте

45 мин
Легкий
Палтус, запеченный с овощами и приправой MAGGI® - рецепт с фото

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний

Новогодний салат "грибная поляна" с ветчиной и шампиньонами

Легкий