Перейти к основному содержанию
Куриная грудка с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка с цукини

30 мин
Легкий
688.6 kcal
10 июля 2024
252
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 2

Цукини вымыть, разрезать пополам и затем на дольки, добавить к луку. Добавить немного соли, прованские травы. Жарить, время от времени помешивая минут 5-7.

0 мин
Шаг 3

Куриные грудки нарезать небольшим кубиками, добавить к цукини, обжарить все вместе, постоянно помешивая, пока мясо полностью не поджарится.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пенне болоньезе

25 мин
Легкий

Куриный бульон в мультиварке

Легкий

Суп с белыми грибами и булгуром

Легкий

Рулеты из баклажанов с мясом в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Ароматная курица с чесноком в сливках

50 мин
Легкий

Солянка холодная с овощами и сосисками

Средний