Перейти к основному содержанию
Куриная грудка с черносливом и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Куриная грудка с черносливом и луком

1ч 15 мин
Легкий
312.8 kcal
14 августа 2024
746
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 3

Уложить рулет в форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

0 мин

Совет

В этот рулет можно также добавить немного яблока, лучше брать кислые сорта.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Суфле из горбуши под сыром

50 мин
Средний

Салат из тунца с грибами и рисом

40 мин
Легкий

Плов из свинины по-деревенски

35 мин
Средний

Жареные креветки в соусе терияки

30 мин
Легкий

Пирог с яблоками и шоколадом

Легкий

Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

Средний