Куриная грудка с черносливом и луком
Ингредиенты
Порций
3
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26 г |
энергии | 312.8 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 25.8 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 70.1 мг |
Sugars | 13.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 3
Уложить рулет в форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.
0 мин
Совет
В этот рулет можно также добавить немного яблока, лучше брать кислые сорта.
Комментарии