Перейти к основному содержанию
Курица, запеченная с кинзой и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий
346.2 kcal
14 августа 2024
338
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
30 граммы Кинза
Кинза
24 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лайм
Лайм
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Зубчики чеснока почистить и измельчить при помощи ножа.

0 мин
Шаг 2

Смешать кинзу и чеснок в емкости, добавить туда молотый перец по вкусу, растительное масло и сок половины лайма. Хорошо перемешиваем.

0 мин
Шаг 3

Помыть куриное филе и натереть ее получившейся смесью.

0 мин
Шаг 4

Уложить в емкость для запекания и оставить ее на 1-2 часа.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовке 20-30 минут при 190 градусах.

0 мин
Шаг 6

Оставшийся лайм можно использовать для украшения и подачи к столу.

0 мин

Совет

Подавать рекомендуем с длиннозерным индийским рисом, украсив блюдо орешками кешью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Варенье из кураги

14ч
Легкий

Курица по-восточному

40 мин
Легкий

Творожный пирог с клубникой

Легкий

Солянка на курином бульоне

1ч 10 мин
Легкий

Голубцы с мясом и картошкой

1ч 20 мин
Легкий

Постные котлеты с кинзой

15 мин
Легкий