Перейти к основному содержанию
Курица, запеченная с кинзой и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий
346.2 kcal
14 августа 2024
412
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
30 граммы Кинза
Кинза
24 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лайм
Лайм
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Зубчики чеснока почистить и измельчить при помощи ножа.

Шаг 2

Смешать кинзу и чеснок в емкости, добавить туда молотый перец по вкусу, растительное масло и сок половины лайма. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Помыть куриное филе и натереть ее получившейся смесью.

Шаг 4

Уложить в емкость для запекания и оставить ее на 1-2 часа.

Шаг 5

Запекать в духовке 20-30 минут при 190 градусах.

Шаг 6

Оставшийся лайм можно использовать для украшения и подачи к столу.

Совет

Подавать рекомендуем с длиннозерным индийским рисом, украсив блюдо орешками кешью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Омлет из перепелиных яиц

30 мин
Легкий

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

15 мин
Легкий

Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой

15 мин
Легкий

Курица в пиве в духовке

Легкий

Тушёный сельдерей

40 мин
Легкий

Перепела фаршированные черносливом

Легкий