Перейти к основному содержанию
Курица, запеченная с айвой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с айвой

1ч 30 мин
Легкий
384.6 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
1 Штука Айва
Айва
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
80 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

Шаг 2

Окорочка вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на две части, натереть солью и перцем, обжарить в масле.

Шаг 3

Переложить курицу в форму, посыпать тимьяном, влить вино.

Шаг 4

Добавить в форму айву и запекать полчаса под крышкой или фольгой, потом полчаса в открытом виде.

Совет

Вместо сушеного тимьяна можно добавить свежий, отделив листики и осыпав ими курицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Смузи с огурцом и кефиром

10 мин
Легкий

Шарлотка в хлебопечке

1ч 30 мин
Легкий

Румяная запечённая курица, фаршированная рисом

1ч 30 мин
Легкий

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий

Жаркое из баранины в мультиварке

Легкий

Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией

4ч 30 мин
Средний