Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица, запеченная с айвой

1ч 30 мин
Легкий
384.6 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
1 Штука Айва
Айва
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
80 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Окорочка вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на две части, натереть солью и перцем, обжарить в масле.

0 мин
Шаг 3

Переложить курицу в форму, посыпать тимьяном, влить вино.

0 мин
Шаг 4

Добавить в форму айву и запекать полчаса под крышкой или фольгой, потом полчаса в открытом виде.

0 мин

Совет

Вместо сушеного тимьяна можно добавить свежий, отделив листики и осыпав ими курицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Душистое варенье из абрикосов с корицей и лимоном

8ч 50 мин
Легкий

Фаршированные кабачки в омлете

1ч 15 мин
Легкий

Куриный суп с сельдереем

30 мин
Легкий

Киш с грибами

1ч 25 мин
Легкий

Деревенский паштет

1ч 20 мин
Легкий

Витаминный компот из облепихи

50 мин
Легкий