Курица в йогурте
Ингредиенты
| углеводы | 23.5 г | 
| энергии | 630.2 kcal | 
| Жиры | 39.4 г | 
| белка | 44.4 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокой сковороде c разогретым сливочным маслом обжарить нарезанную средними кусочками курицу 3 минуты до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить очищенный и измельченный лук и корицу на среднем огне в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить имбирь, мелконарезанный чеснок, порошок чили, паприку и муку. Жарить 1-2 минуты, непрерывно помешивая.
Шаг 4
Посыпать МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить воду и йогурт. Непрерывно помешивая, довести до кипения, вернуть в сковороду кусочки курицы, добавить нарезанный на половинки виноград, мелконарезанное яблоко, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут до готовности курицы.
Совет
Этот соус хорошо сочетается не только с курицей, но и с телятиной. Также попробуйте заменить натуральный йогурт на фруктовый (персиковый или абрикосовый) и добавьте немного свежей мяты.