Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в сметанном соусе с зеленью и грибами

30 мин
Легкий
528.6 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Сметана
Сметана
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
80 граммы Грибы
Грибы
40 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 528.6 kcal
Жиры 36.3 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать соломкой. Сметану смешать со специей MAGGI® Универсальная приправа и мелко нарезанной зеленью.

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать соломкой. Сметану смешать со специей MAGGI® Универсальная приправа и мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Шаг 2

В нагретое и раскаленное масло, бросить морковь и курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица и морковь начнут поджариваться добавить лук, чеснок, грибы. Продолжать мешать.

В нагретое и раскаленное масло, бросить морковь и курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица и морковь начнут поджариваться добавить лук, чеснок, грибы. Продолжать мешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить сметану со специями и зеленью, убавить огонь до слабого кипения. Продолжать мешать еще 3-4 минуты.

Добавить сметану со специями и зеленью, убавить огонь до слабого кипения. Продолжать мешать еще 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.

Выложить на тарелку. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.
0 мин

Совет

Тушение придает курице замечательную нежную сочность. Сметана выступает в роли превосходного соуса, в котором овощи и птица становятся единым кушаньем превосходным для обеда или ужина, для друзей или родных.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеканка из макарон с курицей в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из макарон с курицей в томатном соусе

40 мин
Легкий
Кабачки, запеченные в духовке с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Кабачки, запеченные в духовке с картофелем

1ч 45 мин
Легкий
Патиссоны в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Патиссоны в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Суп-пюре с яблоками и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре с яблоками и морковью

45 мин
Легкий

Традиционный аджапсандали с гранатом

2ч 10 мин
Средний
Ризотто с мидиями и кальмарами — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с мидиями и кальмарами

30 мин
Средний