Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица в сливочном соусе по-французски

1ч 10 мин
Легкий
575.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Морковь
Морковь
120 граммы Лук-порей
Лук-порей
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.8 г
энергии 575.5 kcal
Жиры 20.6 г
белка 61.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Добавить куриные голени и жарить, помешивая время от времени, 7-8 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить муку, кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, 2 вида горчицы и нарезанную тонкими ломтиками морковь. Влить воду и молоко, довести до кипения, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Тушить на слабом огне 20-25 мин., затем добавить тонко нарезанный лук-порей и тушить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей украсить курицу в сливочном соусе измельченной петрушкой.

0 мин

Совет

Вкусная курица в сливочном соусе станет более насыщенной, если добавить обжаренные на сливочном масле грибы. При подаче на стол курицу под сливочным соусом можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности, а подавать с отварным картофелем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Котлеты из печени с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из печени с сыром

30 мин
Легкий
Салат с тунцом и стручковой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и стручковой фасолью

25 мин
Легкий
Овощное рагу с баклажанами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с баклажанами и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Суп гороховый с беконом и луком-фри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий
Салат c кукурузой и тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат c кукурузой и тунцом

15 мин
Легкий
Перец фаршированный перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий