Курица в сливочно-луковом соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
500 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 812.6 kcal |
Жиры | 61.1 г |
белка | 46.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.
0 мин
Шаг 3
Смешать 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая и 300 мл молока.
0 мин
Шаг 4
Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.
0 мин
Совет
Этот рецепт создан для тех, кто не может тратить много времени на приготовление пищи. Дополните блюдо гарниром из ароматного риса
Комментарии