
Курица в сливочно-луковом соусе
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
500 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 18 г |
энергии | 812.6 kcal |
Жиры | 61.1 г |
белка | 46.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.
Шаг 2
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.
Шаг 3
Смешать 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая и 300 мл молока.
Шаг 4
Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.
Совет
Этот рецепт создан для тех, кто не может тратить много времени на приготовление пищи. Дополните блюдо гарниром из ароматного риса