Перейти к основному содержанию
Курица в горшочках с тыквой и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в горшочках с тыквой и грибами

1ч 10 мин
Легкий
211.2 kcal
14 августа 2024
492
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вода
Вода
4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 10 мин
Шаг 1

Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде. Затем слить воду и нарезать грибы кусочками.

0 мин
Шаг 2

Тыкву и курицу нарезать кубиками. Лук измельчить. Все ингредиенты перемешать и разложить по горшочкам, приправить солью, перцем, залить кипятком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

0 мин

Совет

Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и черного молотого перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Песочный пирог с ревенем

Легкий

Суп из тыквы с креветками

40 мин
Легкий

Плов сладкий с черносливом и яблоками

35 мин
Средний

Мидии под сыром в духовке

20 мин
Средний

Свиные ребрышки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий

Солянка с мясом в казане

1ч 10 мин
Легкий