Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в горшочках с тыквой и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вода
Вода
4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 211.2 kcal
Жиры 7.2 г
волокно 2.4 г
белка 19.5 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 38.5 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде. Затем слить воду и нарезать грибы кусочками.

0 мин
Шаг 2

Тыкву и курицу нарезать кубиками. Лук измельчить. Все ингредиенты перемешать и разложить по горшочкам, приправить солью, перцем, залить кипятком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

0 мин

Совет

Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и черного молотого перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Паста с курицей, орехами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей, орехами и грибами

20 мин
Легкий
Картофельный суп-пюре с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный суп-пюре с ветчиной

30 мин
Легкий
Классический бургер - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический бургер

25 мин
Легкий
Котлеты из фарша диетические в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из фарша диетические в духовке

40 мин
Легкий
Лазанья с фаршем и вином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем и вином

1ч 30 мин
Легкий
Баклажаны, жареные с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, жареные с сыром

30 мин
Легкий