Курица в духовке с корочкой
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Курица
Курица
20 граммы Горчица
Горчица
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.7 г |
энергии | 516.2 kcal |
Жиры | 37 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 41.4 г |
Насыщенные жиры | 9.9 г |
натрий | 185.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
В отдельной емкости смешать сахар, лимонный сок, горчицу и масло.
0 мин
Шаг 2
Курицу натереть перцем и солью, а затем смазать получившимся соусом. Оставить на полчаса.
0 мин
Шаг 3
Запечь курицу в духовке при 180 градусах до появления корочки.
0 мин
Совет
Что может быть аппетитнее, чем курица с хрустящей корочкой, только что вынутая из духовки? Предлагаем вам рецепт, следуя которому, вы сможете добиться именно этого эффекта. И еще один знаменитый рецепт курицы с корочкой — это Курица на соли в духовке.
Комментарии