 
  Курица в апельсиновом соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      2 штуки Апельсин
      
      Апельсин
      
      200 миллилитры Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Кунжутное масло
      
      Кунжутное масло
      
      2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 13.8 г | 
| энергии | 1316.3 kcal | 
| Жиры | 69.2 г | 
| белка | 152.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Куриные грудки помыть, нарезать соломкой и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать полукольцами. С апельсинов снять цедру.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить на нем лук с курицей 7-10 минут, затем добавить кусочки ананасов, соевый соус, цедру апельсина и прогреть еще 5 минут.
Шаг 3
При подаче украсить блюдо дольками апельсина.
Совет
В это блюдо можно добавить немного белого сухого вина или ликер Куантро. Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое или растительное масло.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  