Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в горшочках с грибами

Легкий
494.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Курица
Курица
600 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 494.6 kcal
Жиры 35.3 г
белка 27.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 минут. Смешать МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® и воду, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками, помидоры нарезать кружочками, грибы - ломтиками. Картофель и грибы обжарить до полуготовности в течение 10 минут по отдельности на сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Курицу в подливе разложить по горшочкам, сверху выложить жареные грибы, картофель и кружочки помидоров (слоями), добавить вино и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.

0 мин

Совет

Вместо картофеля можно взять тыкву. Блюдо будет ароматнее, если взять смесь грибов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с кальмаром и болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

30 мин
Легкий
Борщ со свеклой и щавелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой и щавелем

30 мин
Легкий
Отбивная из индейки, фаршированная сыром — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

40 мин
Легкий
Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке - рецепт с фото от Магги

Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке

20 мин
Легкий
Хе из курицы по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из курицы по-корейски

30 мин
Легкий
Гречнево-пшеничные блины с чесночной сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречнево-пшеничные блины с чесночной сметаной

20 мин
Легкий