Курица тушеная с овощами и черносливом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    3 штуки Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      2 штуки Цукини
      
      Цукини
      
      6 штуки Чернослив
      
      Чернослив
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      100 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 15.1 г | 
| энергии | 1003 kcal | 
| Жиры | 52.9 г | 
| белка | 112 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Курицу нарезать ломтиками, чернослив порезать пополам. Морковь и цуккини порезать на кусочки.
Шаг 2
В кастрюле разогреть масло, засыпать овощи и курицу, добавить MAGGI® Букет приправ и залить водой. Тушить 12 минут на среднем огне под крышкой. Затем крышку снять и готовить еще 5 минут.
Совет
Это блюдо подойдет к праздничному столу, и для тихого семейного ужина. В этом рецепте вкус куриного мяса отлично сочетается с черносливом. В итоге получается нежное и очень вкусное мясо с легким сладковатым привкусом.