Перейти к основному содержанию
Курица тушеная с луком и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Курица тушеная с луком и помидорами

(1)
1ч 30 мин
Легкий
621.2 kcal
14 августа 2024
7736
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2.5 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 килограммы Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Курицу порезать кусочками, лук нарезать кольцами, помидоры порезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.

0 мин

Совет

Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий. Блюдо получается просто восхитительным и чем еще хорошо, что его можно готовить большими порциями, потому что даже разогретым имеет отличный вкус и аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом

50 мин
Легкий

Суп харчо вегетарианский с баклажанами и цуккини

Средний

Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом

25 мин
Легкий

Рисовые сырники

45 мин
Легкий

Пицца из фарша

50 мин
Легкий

Оладьи с зеленым горошком

40 мин
Легкий