Курица тушеная с луком и помидорами
Ингредиенты
Порций
8
3 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2.5 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 килограммы Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.2 г |
энергии | 621.2 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 8.4 г |
белка | 90 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 193.8 мг |
Sugars | 19.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Курицу порезать кусочками, лук нарезать кольцами, помидоры порезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.
0 мин
Совет
Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий. Блюдо получается просто восхитительным и чем еще хорошо, что его можно готовить большими порциями, потому что даже разогретым имеет отличный вкус и аромат.
Комментарии