
Курица терияки по-тайски на сковороде с ананасом, рисом и фасолью
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 46.4 г |
энергии | 599 kcal |
Жиры | 27.7 г |
белка | 40.1 г |
Шаги приготовления
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Фасоль разморозить, ананас свежий или консервированный, нарезать мелким кубиком. Рис отварить. Зеленый лук мелко порезать.

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить ананас и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

Добавить соус терияки в отваренный рис. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

Совет
Терияки - восточный соус, который превосходно дополняет курицу, делает блюдо ароматнее и сочнее, добавляет пикантные запахи и экзотические вкусы вашей трапезе. Готовить его просто на любой домашней кухне.