Перейти к основному содержанию
Курица терияки по-тайски на сковороде с ананасом, рисом и фасолью, подробное приготовление с фото
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица терияки по-тайски на сковороде с ананасом, рисом и фасолью

30 мин
Легкий
599 kcal
14 августа 2024
617
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Круглый рис
Круглый рис
40 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
100 граммы Ананас
Ананас
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI На второе для Сочной Курицы с Паприкой поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Фасоль разморозить, ананас свежий или консервированный, нарезать мелким кубиком. Рис отварить. Зеленый лук мелко порезать.

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Фасоль разморозить, ананас свежий или консервированный, нарезать мелким кубиком. Рис отварить. Зеленый лук мелко порезать.
0 мин
Шаг 2

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить ананас и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить ананас и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать пе
0 мин
Шаг 3

Добавить соус терияки в отваренный рис. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

Добавить соус терияки в  отваренный рис. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.
0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.
0 мин

Совет

Терияки - восточный соус, который превосходно дополняет курицу, делает блюдо ароматнее и сочнее, добавляет пикантные запахи и экзотические вкусы вашей трапезе. Готовить его просто на любой домашней кухне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Рулет из лаваша, запечённый по-кавказски с курицей, копчёным сыром и зеленью

30 мин
Средний

Овощная запеканка с курицей под сливочным соусом

50 мин
Легкий

Салат с кальмарами и картофелем

25 мин
Легкий

Пончики из манки

1ч 20 мин
Легкий

Рассольник московский

45 мин
Легкий

Жареные баклажаны с болгарским перцем

40 мин
Легкий