Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски

30 мин
Легкий
570.1 kcal
14 августа 2024
6
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 литр Вода
Вода
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Кешью обжаренный несоленый
Кешью обжаренный несоленый
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Устричный соус
Устричный соус
5 граммы Имбирь
Имбирь
4 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 570.1 kcal
Жиры 36 г
белка 39.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Курицу нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета 7 минут. Добавить измельченный имбирь. МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® смешать с холодной водой и влить к курице. Перемешать, добавить соевый и устричный соус. Тушить на медленном огне 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы предварительно замочить в воде, затем измельчить и добавить в сковороду к курице. Затем добавить нарезанные морковь и зеленый лук. Хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты, снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей на стол украсить обжаренными орехами кешью.

0 мин

Совет

Добавив немного сельдерея, вы придадите свежий вкус блюду. И если вы приготовите курицу с шампиньонами, то в конечном счете будет не менее вкусно.
В этом рецепте орехи кешью не тушатся вместе со всем блюдом, а добавляются при подаче. Поэтому каждый орех остаётся "натуральным", не размягчаясь от термической обработки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Капоната классическая - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капоната классическая

Легкий
Фрикадельки в грибном соусе, пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки в грибном соусе

50 мин
Легкий
Польский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Польский борщ

50 мин
Легкий
Пряная курица с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная курица с рисом

1ч 35 мин
Легкий
Тыквенные драники — рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенные драники

40 мин
Легкий
Гарнир из макарон пп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из макарон пп

30 мин
Средний