Острая курица с орехами кешью
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Кешью
Кешью
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Устричный соус
Устричный соус
3 чайные ложки Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
0.5 чайная ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 617.8 kcal |
Жиры | 47.2 г |
белка | 36.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Отставить в сторону. Развести MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в 1 стакане воды.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный чили перец и измельченный чеснок, жарить 30 секунд. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, обжарить 5-6 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанный зеленый лук, обжаренные орехи, влить устричный соус, соевый соус, добавить 4 ст.л. заранее приготовленного куриного бульона и сахар. Довести до кипения. Тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить зеленью кинзы.
0 мин
Комментарии