Курица с капустой и рисом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.3 г |
энергии | 880 kcal |
Жиры | 53.3 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 58.1 г |
Насыщенные жиры | 14.6 г |
натрий | 331.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Вымыть и почистить овощи. Нарезать лук кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, куриные ножки, посолить по вкусу. Все перемешать и обжарить. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем налить воду, положить капусту, томатную пасту, лавровый лист. Все смешать и тушить на медленном огне 20 минут. Положить сверху рис и тушить.
0 мин
Совет
Полезный и питательный обед для всей семьи курица с капустой и рисом.
Комментарии