Перейти к основному содержанию
Курица с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с черносливом и курагой

Легкий
654.3 kcal
14 августа 2024
742
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Чернослив
Чернослив
70 граммы Курага
Курага
1/2 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив и курагу замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить сухофрукты, при необходимости влить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпать блюдо миндальными лепестками.

0 мин

Совет

Таким же образом можно приготовить куриные бедрышки или крылышки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат из вареной свеклы с авокадо

1ч 30 мин
Легкий

Самые ленивые голубцы на сковороде

1ч 30 мин
Легкий

Борщ со свеклой, квашеной капустой и курицей

Легкий

Вишневая шарлотка с цедрой апельсина

Легкий

Борщ вегетарианский с копченой паприкой.

Средний

Болгарский перец, маринованный с медом

35 мин
Легкий