Перейти к основному содержанию
Курица под чесночным соусом на соли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под чесночным соусом на соли

1ч 30 мин
Легкий
674.4 kcal
14 августа 2024
584
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 килограмм Каменная соль
Каменная соль
4 штуки Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1.5 чайные ложки Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

Смешать измельченный чеснок, соевый соус ,майонез, горчицу, перец. Натереть курицу и оставить на некоторое время.

Шаг 3

В форму для запекания выстелить пергамент и насыпать соль слоем 2 см. Положить курицу грудкой вниз.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов и готовить 60 минут.

Совет

Ароматная курочка в чесночном соусе, приготовленная на соли в духовке, впечатлит своей сочностью. Готовую курицу положить на лист салата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Компот из замороженных ягод и яблок

20 мин
Легкий

Кролик по-шотландски

Средний

Сочная свинина по-домашнему

1ч 20 мин
Легкий

Шарлотка на яйцах с брусникой

Легкий

Детский борщ с фрикадельками

40 мин
Легкий

Рагу из курицы с овощами и приправой Maggi®

40 мин
Легкий