Сочная курица по-пакистански
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 747.9 kcal |
Жиры | 56.1 г |
белка | 48.2 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавить куркуму и перец чили. Хорошо перемешать.
Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки, помидоры очистить и измельчить в блендере. Куски курицы добавить в сковороду и жарить 5-6 минут. Затем добавить помидоры, кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-35 минут.
Влить сливки, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-6 минут. Курица по-пакистански готова: осталось посыпать измельченной кинзой и подавать к столу.
Совет
Курица по-пакистански — необычный способ приготовить привычное мясо в сливках с добавлением куркумы и чили. Пикантная курица со сливками и помидорами определенно запомнится вашим близким, особенно если вы любите острые рецепты. На гарнир к этому блюду хорошо подать рис или кускус.
Комментарии