Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Нежная курица по-индийски

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Банан
Банан
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 789.8 kcal
Жиры 54 г
белка 57.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон выложить нарезанную крупными кусками курицу и нарезанный кусочками сельдерей. На среднем огне отварить в течение 20-25 минут. Курицу вынуть из бульона, мясо отделить от костей и кожи и нарезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой со сливочным маслом, 2-3 минуты. Добавить куриное филе, влить 1 ст. бульона и тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Мякоть банана размять, смешать со сливками, влить в сковороду, добавить лимонный сок и куркуму, тушить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить