Курица в сливочно-сырном соусе с прованскими травами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.5 г |
энергии | 335.7 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 25.6 г |
Инструкции
Курица в сливочно-сырном соусе готовится очень быстро. Нарежьте куриное филе тонкими полосками, морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. Обжарьте с растительным маслом в течение 3 минут.
Добавьте в сковороду курицу и обжаривайте еще 3 минуты.
Влейте в сковороду молоко, прогрейте 1 минуту и добавьте содержимое пакетика. Хорошо размешайте и доведите до кипения.
Постоянно помешивая, потушите на среднем огне в течение 5 минут. Курица с прованскими травами готова!
Совет
Сливочный соус для курицы из молока совсем несложно приготовить с MAGGI® НA ВТОРОЕ: он сделает вкус мяса особенно нежным. Всего 20 минут, и курица в сливочно-сырном соусе на сковороде готова порадовать ваших близких. С этим продуктом можно приготовить не только мясные, но и рыбные блюда. Например, пасту с лососем в сливочном соусе
.
Комментарии