Ароматная курица карри с рисом
Ингредиенты
Порций
5
800 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Кориандр
Кориандр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Карри
Карри
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 74.4 г |
энергии | 499.6 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 20.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 3 минут. Куриную грудку нарезать кубиками и соединить с луком. Жарить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить кориандр и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать, тушить 5-7 минут. Растворить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в горячей воде.
0 мин
Шаг 3
Засыпать рис, влить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 15-20 минут до полной готовности риса. Курица карри с рисом придется вам по вкусу!
0 мин
Комментарии