Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица карри по-французски

45 мин
Легкий
430.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Манго
Манго
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Банан
Банан
100 граммы Ананас
Ананас
100 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Карри
Карри
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 430.5 kcal
Жиры 21.1 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Манго, ананас, яблоко и бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-5 мин. Добавить манго, ананас, яблоко и банан. Жарить еще 2 мин. Добавить измельченные чеснок и имбирь, карри порошок и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, разведенный в 750 мл воды. Довести до кипения, тушить в течение 15 мин. Затем измельчить все в блендере до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Получившийся соус довести до кипения, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и зеленый горошек. Тушить 15 мин., постоянно помешивая, до готовности курицы. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

0 мин

Совет

Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат с кальмарами и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и помидорами

25 мин
Легкий
Греческий салат с заправкой Магги  корона салата, рецепт с фото

Греческий салат с заправкой

25 мин
Легкий
Мясо провансаль с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо провансаль с грибами

40 мин
Легкий
Рецепт "оливье" с раковыми шейками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рецепт "оливье" с раковыми шейками

Легкий
Несладкое тесто для тарталеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Несладкое тесто для тарталеток

1ч 30 мин
Легкий
Печенье на майонезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье на майонезе

Сложный