Курица жареная с грибами и сметаной на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Курица
Курица
150 миллилитры Сметана
Сметана
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
130 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 339.4 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Курицу нарезать крупными кусочками. Грибы нарезать пластинками, мелкие грибочки оставить целиком. Лук нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на сковороде курицу до полуготовности. Добавить лук, грибы и жарить, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
За десять минут до готовности добавить сметану, дать ей закипеть. Добавить специи MAGGI® Приправа Универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Чудесный рецепт, в котором русские кулинарные традиции превосходно раскрывают свои лучшие стороны. Горячие и аппетитные грибы со сметаной послужат отличным соусом к любому гарниру.
Комментарии