Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий
1137.8 kcal
12 июля 2024
189
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
120 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Мандарин
Мандарин
12 штуки Чернослив
Чернослив
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Рис отварить и остудить. Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Мандарины очистить от кожицы и белых пленок.

0 мин
Шаг 2

Смешать рис, мандарины и чернослив, добавить соль, перец и листики розмарина.

0 мин
Шаг 3

Курицу начинить получившейся массой, натереть солью и перцем, уложить в рукав для запекания.

0 мин
Шаг 4

Запекать курицу в течение часа при 180 градусах в рукаве и 10 минут без рукава.

0 мин

Совет

Свежий розмарин при необходимости можно заменить сушеным, также хорошо подойдёт для этого блюда тимьян.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Фетучини с курицей и цукини

35 мин
Легкий

Салат "для праздника"

40 мин
Легкий

Курица с тыквой в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Холодный борщ с фасолью

Легкий

Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью

20 мин
Легкий

Утка с капустой в духовке

Легкий