Перейти к основному содержанию
Курица, фаршированная рисом и черносливом - рецепт с фото от Магги

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий
1137.8 kcal
12 июля 2024
239
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Курица
Курица
120 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Мандарин
Мандарин
12 штуки Чернослив
Чернослив
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Рис отварить и остудить. Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Мандарины очистить от кожицы и белых пленок.

Шаг 2

Смешать рис, мандарины и чернослив, добавить соль, перец и листики розмарина.

Шаг 3

Курицу начинить получившейся массой, натереть солью и перцем, уложить в рукав для запекания.

Шаг 4

Запекать курицу в течение часа при 180 градусах в рукаве и 10 минут без рукава.

Совет

Свежий розмарин при необходимости можно заменить сушеным, также хорошо подойдёт для этого блюда тимьян.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний

Лапша фунчоза с морепродуктами

15 мин
Легкий

Лазанья постная овощная

40 мин
Средний

Вешенки, жареные с курицей

Легкий

Имбирное печенье

Легкий

Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой

Средний