Курица дзадзики в лаваше
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Куриное филе
Куриное филе
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
1 штука Огурец
Огурец
100 граммы Греческий йогурт
Греческий йогурт
1/4 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 пучок Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 штука Лаваш
Лаваш
| углеводы | 39.6 г |
| энергии | 412.6 kcal |
| Жиры | 7.7 г |
| белка | 42.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Отбить куриное филе, положить в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать филе на кусочки.
Шаг 3
Для соуса дзадзики очистить огурец от семечек и натереть половину на терке. Смешать с йогуртом и лимонным соком. Вторую половину огурца нарезать соломкой.
Шаг 4
Порвать лаваш на 4 части, положить по листу салата на каждую. Намазать лаваш дзадзики, затем выложить огурец и куриное филе. Завернуть в рулет, закрыв только один конец.
Совет
Лаваш можно заменить питой, а готовые рулеты рекомендуем завернуть в пергамент.