Крем-суп с сыром горгонзола
Ингредиенты
Порций
3
500 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Груши
Груши
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 332.2 kcal |
Жиры | 22.9 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нём грибы 5 мин., до золотистого цвета. Присыпать грибы мукой и жарить еще 2 мин.
0 мин
Шаг 2
Помешивая влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ®БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сливки. Довести до кипения и ,помешивая, добавить сыр. Снова довести до кипения и варить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Грушу очистить от зёрен и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам и украсить ломтиками груши.
0 мин
Совет
Грушу можно заменить на обжаренные креветки. Дополнительную изюминку супу придадут грецкие орехи.
Комментарии