Крем-суп с сыром горгонзола
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    500 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      100 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      100 граммы Горгонзола
      
      Горгонзола
      
      100 миллилитры Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      1 Штука Груши
      
      Груши
      
      2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
      
      | углеводы | 24.3 г | 
| энергии | 332.2 kcal | 
| Жиры | 22.9 г | 
| белка | 11.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нём грибы 5 мин., до золотистого цвета. Присыпать грибы мукой и жарить еще 2 мин.
Шаг 2
Помешивая влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ®БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сливки. Довести до кипения и ,помешивая, добавить сыр. Снова довести до кипения и варить 5 мин.
Шаг 3
Грушу очистить от зёрен и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам и украсить ломтиками груши.
Совет
Грушу можно заменить на обжаренные креветки. Дополнительную изюминку супу придадут грецкие орехи.