Перейти к основному содержанию
Крем-суп из шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из шампиньонов

45 мин
Легкий
209.7 kcal
14 августа 2024
924
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь ароматных специй, овощей и трав для приготовления аппетитной пасты всего за 15 минут! • Быстро за 15 минут• Нежный сливочно-сырный вкус• Ресторанное блюдо у вас дома*
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, нужно очистить лук, чеснок и грибы. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и влить в кастрюлю, дать закипеть и варить 3 минуты, постоянно помешивая. Вкусный и наваристый крем-суп из шампиньонов можно ненадолго оставить настаиваться, а затем подавать к столу.

0 мин

Совет

Крем-суп из шампиньонов с молоком можно легко сделать в блендере. Приготовление крем-супа из шампиньонов не отнимет много времени, а нежный вкус этого блюда надолго запомнится вашим домочадцам. В завершение оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками.
Грибной крем-суп из шампиньонов имеет простой рецепт. Неповторимый аромат грибов и нежный вкус перемолотого в пюре блюда делает крем-суп из шампиньонов изысканным блюдом, которое, к тому же, можно быстро приготовить. На мясном бульоне ваш вкусный крем-суп из шампиньонов получится еще насыщеннее. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные: благодаря MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту. Также это блюдо отлично сочетается с домашними гренками. Чтобы суп был еще вкуснее, дайте ему настояться, а перед подачей украсьте зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Варенье из крыжовника с грушами

Легкий

Рыбный суп с клёцками

50 мин
Легкий

Чай с медом

10 мин
Легкий

Овсяная шарлотка с яблоками и грушами

45 мин
Средний

Курица с грибами и черносливом

45 мин
Легкий

Стейк из свиной шейки с картошкой и горошком

Средний