Крем-суп из цветной капусты
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Цветная капуста
Цветная капуста
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47 г |
энергии | 591.5 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В кастрюле на разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и картошку, пока лук не станет прозрачным.
0 мин
Шаг 2
Цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в кастрюлю к луку и влейте бульон. Варите суп до готовности, пока овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 3
Смешайте молоко и MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп. Добавьте тертый сыр и измельчите суп блендором.
0 мин
Совет
Готовый крем-суп подавайте с сухариками.
Комментарии