Красная рыба со сметаной в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8 г |
энергии | 381.6 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 53.4 г |
Инструкции
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Смешать сметану с 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.
Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить фольгой форму для запекания.
На фольгу выложить лук, затем рыбу. Смазать каждый кусок рыбы сметаной, поверх положить лимон.
Запекать красную рыбу в духовке со сметаной 30 минут.
Совет
Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами. Мы предлагаем вам рецепт красной рыбы со сметаной в духовке . Любителям азиатской кухни придется по вкусу <a href="/recipe/gorbusha-v-soevom-souse-v-duhovke"> горбуша в соевом соусе в духовке </a>.
Комментарии