Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба с овощами в духовке

40 мин
Легкий
294.2 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Форель
Форель
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 294.2 kcal
Жиры 14.4 г
белка 32.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Красная рыба с овощами запекается в духовке целиком.

0 мин
Шаг 2

Овощи вымыть, морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 3

Форель очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры, хорошо вымыть. Рыбу натереть со всех сторон 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь положить часть лука.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокое блюдо положить все овощи, полить растительным маслом и перемешать. Поверх овощей положить рыбу.

0 мин
Шаг 5

Красная рыба, запеченная в духовке с овощами, готовится 30 минут. Перед подачей украсьте рыбу веточками петрушки.

0 мин

Совет

Запеченная красная рыба с овощами в духовке — идеальное блюдо для домашнего банкета. Блюдо быстро готовится, а при подаче смотрится эффектно. Сочное филе в сочетании с яркими красками овощей удовлетворят запросы даже самого строгого кулинарного критика. В следующий раз приготовьте горбушу с помидорами в духовке .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Кокосовые конфеты с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кокосовые конфеты с миндалем

Легкий
Курица в томатно-лимонном соусе - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица в томатно-лимонном соусе

50 мин
Легкий
Том ям с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Том ям с морепродуктами

30 мин
Легкий
Ризотто из птитима с вешенками — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто из птитима с вешенками

30 мин
Средний
Традиционное сдобное тесто для куличей — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционное сдобное тесто для куличей

Легкий
Паста со шпинатом и зелёным горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста со шпинатом и зелёным горошком

30 мин
Легкий