Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

50 мин
Легкий
321.4 kcal
14 августа 2024
104
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Томатная паста
Томатная паста
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.
0 мин
Шаг 3

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриные котлетки пожарские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные котлетки пожарские

1ч 50 мин
Легкий
Медовик классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовик классический

Сложный
Ароматные блины с сыром и грибами — рецепт приготовления с фото

Ароматные блины с сыром и грибами

50 мин
Легкий
Отбивные из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из индейки в кляре

40 мин
Легкий
Нежная куриная грудка со стирфраем из овощей, пошаговый рецепт с фото

Нежная куриная грудка со стир-фраем из овощей

30 мин
Легкий
Лазанья с классическими соусами болоньезе и бешамель, рецепт с фото

Сочная лазанья с классическими соусами "болоньезе" и "бешамель"

5ч 10 мин
Средний