Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

50 мин
Легкий
321.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Томатная паста
Томатная паста
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.8 г
энергии 321.4 kcal
Жиры 5 г
белка 26.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.
0 мин
Шаг 3

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Голень индейки отварная - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Голень индейки отварная

1ч 45 мин
Легкий
Яичница на слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале

30 мин
Легкий
Блинчики "зебра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики "зебра"

30 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с капустой

1ч 35 мин
Легкий