
Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем
Ингредиенты
Порции
6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Томатная паста
Томатная паста
1 пакетик MAGGI® Зажарка
углеводы | 37.8 г |
энергии | 321.4 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 26.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

Шаг 2
Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

Шаг 3
В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

Шаг 4
Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
