Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Томатная паста
Томатная паста
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.8 г
энергии 321.4 kcal
Жиры 5 г
белка 26.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.
0 мин
Шаг 3

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пышная шарлотка с клюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышная шарлотка с клюквой

1ч 20 мин
Легкий
Куриный суп с сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с сельдереем

30 мин
Легкий
Как приготовить вкусный суп из разных овощей — рецепт с фото

Быстрый овощной суп с вермишелью

45 мин
Легкий
Барабулька с лимоном и кабачком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Барабулька с лимоном и кабачком

30 мин
Легкий
Пицца со шпинатом и рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца со шпинатом и рикоттой

45 мин
Легкий
Пирог с морошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с морошкой

30 мин
Легкий