 
  Хлеб дрожжевой кукурузный в духовке
Ингредиенты
| углеводы | 446.6 г | 
| энергии | 2506.5 kcal | 
| Жиры | 54.7 г | 
| волокно | 23.1 г | 
| белка | 67.9 г | 
| Насыщенные жиры | 8.2 г | 
| натрий | 3906.7 мг | 
| Sugars | 54.3 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузную крупу залить теплой водой, оставить на 30 минут. Просеять муку. Дрожжи смешать с сахаром, влить полстакана теплой воды и оставить на 10 минут, чтобы жидкость вспенилась.
 
  Шаг 2
Соединить в миске муку и дрожжи, влить оставшуюся воду, добавить кукурузную крупу, яйцо, соль и растительное масло и замесить плотное тесто. Накрыть крышкой и оставить для на 30 минут для подъема в сухом и теплом месте. Обмять тесто, добавить тыквенные семечки, снова вымесить и дать подняться еще 2 – 3 раза.
 
  Шаг 3
Смазать форму растительным маслом, положить сформованный хлеб. Дать тесту подняться в тепле. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 30 минут. Проверить готовность, проткнув дно деревянной палочкой.
 
  Шаг 4
Подавать хлеб к столу теплым или остывшим, с ароматным растительным или сливочным маслом, с паштетами, соусами или как дополнение к первым и вторым блюдам. А также домашний хлеб превосходно подойдет к чаю и другим напиткам.
 
  Совет
Продукты, содержащие кукурузную крупу, подходят для детского питания, легко усваиваются и вносят приятное разнообразие в ваш рацион.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  