Красная капуста тушеная с яблоками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1 килограмм Краснокочанная капуста
      
      Краснокочанная капуста
      
      2 штуки Яблоки
      
      Яблоки
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      60 миллилитры Винный уксус
      
      Винный уксус
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      2 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
      
      Светло-коричневый сахарный песок
      
      1 чайная ложка Тмин
      
      Тмин
      
      130 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 26.8 г | 
| энергии | 154.2 kcal | 
| Жиры | 5.4 г | 
| белка | 2.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Капусту разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
В кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне в течении 5 минут до золотистого цвета. Затем добавить к нему яблоки, сахар и тмин. Жарить еще 5 минут.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю капусту, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и залить водой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.
Совет
Красная капуста тушеная с яблоками - традиционное угощение немецкой кухни. Капуста по этому рецепту получается с кисло-сладким насыщенным и очень приятным вкусом. По традиции ее готовят с утиным жиром, но мы приготовим ее с оливковым маслом, как диетический вариант.