Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты с мясным фаршем и кабачками

Легкий
325.7 kcal
14 августа 2024
50
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Кабачок
Кабачок
Соль
Соль
100 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
18 граммы Чеснок
Чеснок
Базилик
Базилик
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Мука
Мука
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

Шаг 1

Кабачок промыть, очистить от семян, нарезать крупными кусками и натереть на терке. Затем посыпать соль и оставить на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Хлеб выложить в отдельную емкость и залить молоком, отрезав перед этим корочку у хлеба

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, обсушить и измельчить ножом.

0 мин
Шаг 4

Кабачок отжать руками, удалив лишний сок, после чего соединить с чесноком и хлебом.

0 мин
Шаг 5

Фарш смешать с кабачковой массой, вбить яйцо, добавить соль, молотый перец, базилик, укроп, петрушку, далее тщательно перемешать и сформировать котлеты.

0 мин
Шаг 6

Полученные котлеты обвалять в муке, выложить на сковороду, влить растительное масло, и обжарить на слабом огне с двух сторон до готовности.

0 мин

Совет

Такие котлетки можно приготовить не только на плите, а также любым удобным способом, например, запечь в духовке, приготовить в пароварке или в мультиварке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Печенье "персики" со сгущенкой и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье "персики" со сгущенкой и грецкими орехами

Легкий
Лапша из шпината с соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша из шпината с соусом

50 мин
Сложный
Ароматный суп-гуляш из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный суп-гуляш из курицы

40 мин
Легкий
Цветная капуста с плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста с плавленым сыром

30 мин
Легкий
Гарнир из свежей стручковой фасоли - рецепт с фото от экспертов Maggi

Гарнир из свежей стручковой фасоли

20 мин
Легкий
Сметанное печенье рыбки — рецепт с фото от Maggi.ru

Сметанное печенье рыбки

Легкий