Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты с мясным фаршем и кабачками

Легкий
325.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Кабачок
Кабачок
Соль
Соль
100 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
18 граммы Чеснок
Чеснок
Базилик
Базилик
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Мука
Мука
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 325.7 kcal
Жиры 22.2 г
волокно 2.9 г
белка 18.5 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 169.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок промыть, очистить от семян, нарезать крупными кусками и натереть на терке. Затем посыпать соль и оставить на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Хлеб выложить в отдельную емкость и залить молоком, отрезав перед этим корочку у хлеба

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, обсушить и измельчить ножом.

0 мин
Шаг 4

Кабачок отжать руками, удалив лишний сок, после чего соединить с чесноком и хлебом.

0 мин
Шаг 5

Фарш смешать с кабачковой массой, вбить яйцо, добавить соль, молотый перец, базилик, укроп, петрушку, далее тщательно перемешать и сформировать котлеты.

0 мин
Шаг 6

Полученные котлеты обвалять в муке, выложить на сковороду, влить растительное масло, и обжарить на слабом огне с двух сторон до готовности.

0 мин

Совет

Такие котлетки можно приготовить не только на плите, а также любым удобным способом, например, запечь в духовке, приготовить в пароварке или в мультиварке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Котлеты с рисом - пошагово с фото от Maggi.ru

Котлеты с рисом

Средний
Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью: рецепт с фото

Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

35 мин
Средний
Пятиминутка из черной смородины, подробное приготовление с фото

"пятиминутка" из черной смородины

30 мин
Легкий
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Равиоли с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Равиоли с грибами

1ч 30 мин
Легкий