Котлеты по-албански
Ингредиенты
Порций
2
100 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 38.3 г |
энергии | 1072.8 kcal |
Жиры | 78.5 г |
белка | 54.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать листочки базилика. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем, яйцом, майонезом и базиликом, перемешать.

0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Совет
Если у вас нет духовки, вы можете пожарить котлеты на сковородке.