Котлеты по-албански
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    100 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      500 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      3 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      3 Столовые ложки Мука
      
      Мука
      
      Базилик
      
      Базилик
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
      
      | углеводы | 38.3 г | 
| энергии | 1072.8 kcal | 
| Жиры | 78.5 г | 
| белка | 54.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.
  Шаг 2
Мелко нарезать листочки базилика. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем, яйцом, майонезом и базиликом, перемешать.
  Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
  Совет
Если у вас нет духовки, вы можете пожарить котлеты на сковородке.