Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
100 граммы Сыр
Сыр
0.5 стакан Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
100 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 48.3 г |
энергии | 479.9 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 19.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Натереть сыр. Измельчить крабовые палочки. Соединить все ингредиенты, добавить яйцо и манку и перемешать. Сформировать небольшие круглые котлеты.

0 мин
Шаг 3
Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Совет
Подавайте к котлетам рассыпчатый рис и овощной салат.