Котлеты из кабачков и капусты в духовке
Ингредиенты
Порций
2
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
1/4 Штука Капуста
Капуста
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Мука
Мука
1 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 446.7 kcal |
Жиры | 27.6 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 29.5 г |
Насыщенные жиры | 14.3 г |
натрий | 2404.2 мг |
Sugars | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть, натереть на мелкой терке и отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
0 мин
Шаг 2
Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.
0 мин
Шаг 3
Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Чтобы котлеты получились красивыми и не растеклись во время запекания, можете готовить их в формах для кексов.
Комментарии