Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
1/4 Штука Капуста
Капуста
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Мука
Мука
1 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 446.7 kcal
Жиры 27.6 г
волокно 5.6 г
белка 29.5 г
Насыщенные жиры 14.3 г
натрий 2404.2 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, натереть на мелкой терке и отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.

0 мин
Шаг 2

Капусту мелко нарезать, смешать с кабачком, сметаной, мукой, тертым сыром, яйцами и солью.

0 мин
Шаг 3

Разложить тесто по круглым формочкам и запечь при температуре 160 градусов в течение 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить