Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из горбуши в духовке

45 мин
Легкий
324.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Горбуша
Горбуша
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 324.6 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 0.6 г
белка 31.4 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 391.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Первостепенно филе горбуши необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью блендера или мясорубки. Но фарш не должен быть слишком однородным.

0 мин
Шаг 2

Рис отварить до неполной готовности и снова промыть.

0 мин
Шаг 3

Зелень вымыть, измельчить. Зелень берите любую на свое усмотрение - базилик, лук, петрушку, укроп или кинзу.

0 мин
Шаг 4

Смешать в глубокой посуде фарш, рис и зелень.Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Налепите из фарша котлетки.

0 мин
Шаг 5

Обжарьте котлеты на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон на сильном огне.

0 мин
Шаг 6

Обжаренные котлеты поместите на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать котлеты из горбуши в духовке в домашних условиях можно с любимым гарниром или свежими овощами.

0 мин

Совет

Рыбные котлеты из горбуши очень вкусные, сочные, а также полезные.
Не все любят жирные жареные блюда, а этот рецепт горбуши в духовке делает похож на диетический и легкий.
Готовить горбушу одно удовольствие - просто и легко. быстро и всегда беспроигрышно.
Удивите своих гостей домашними рыбными котлетками, как на фото.

Чтобы котлетки хорошо лепились, руки предварительно лучше смочить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с грушами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с грушами и сыром

35 мин
Легкий
Маринованные опята - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные опята

40 мин
Легкий
Гречка с патиссонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречка с патиссонами

45 мин
Легкий
Бюджетный салат мимоза с консервированной сайрой, рецепт с фото

Бюджетный салат "мимоза" с консервированной сайрой

Легкий
Ароматный пирог с лесными ягодами — рецепт приготовления с фото

Ароматный пирог с лесными ягодами

45 мин
Легкий
Жареные кальмары со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары со шпинатом

Легкий