Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из фасоли

Средний
509.5 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.5 г
энергии 509.5 kcal
Жиры 10.3 г
белка 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.
0 мин
Шаг 2

Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.
0 мин

Совет

Конечно можно взять консервированную фасоль, но приятнее и доступнее, а главное практичнее будет купить пакет и варить фасоль самостоятельно. Хорошим вариантом будет приготовление этих котлет из нескольких видов фасоли.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Бутерброды “сельдь под шубой” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды “сельдь под шубой”

Легкий
Компот из замороженной клубники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из замороженной клубники

30 мин
Легкий
Канапе по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе по-французски

Легкий
Рыба в кляре с картофельным пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба в кляре с картофельным пюре

50 мин
Легкий
Маринованные огурцы с патиссонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные огурцы с патиссонами

45 мин
Легкий
Рулетики из красной и белой рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулетики из красной и белой рыбы

40 мин
Легкий