Котлеты из фасоли
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 80.5 г |
энергии | 509.5 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 24.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.

0 мин
Шаг 2
Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

0 мин
Совет
Конечно можно взять консервированную фасоль, но приятнее и доступнее, а главное практичнее будет купить пакет и варить фасоль самостоятельно. Хорошим вариантом будет приготовление этих котлет из нескольких видов фасоли.