Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлета куриная по-министерски

40 мин
Средний
3673.8 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
6 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть яйцо. Срезать корки с ломтиков хлеба. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть яйцо. Срезать корки с ломтиков хлеба. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем и тщательно перемешать. Взбить яйцо. Хлеб нарезать тонкой соломкой.

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем и тщательно перемешать. Взбить яйцо. Хлеб нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Окунуть котлеты в яйцо и в хлебную соломку.
Разогреть в сковородке растительное масло и зажарить котлеты. Если вы хотите использовать меньше масла, то можно застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Окунуть котлеты в яйцо и в хлебную соломку. 
Разогреть в сковородке растительное масло и зажарить котлеты. Если вы хотите использовать меньше масла, то можно застелить противень перг
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.

Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.
0 мин

Совет

Удобнее всего нарезать для панировки начинающий черстветь хлеб, так как свежий мягкий хлеб может сильно крошиться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Средиземноморский салат с булгуром, морковью и ароматной зеленью

35 мин
Легкий
Толстолобик запеченный с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Толстолобик запеченный с овощами

Легкий
Тефтели с рисом и грибами — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Тефтели с рисом и грибами

Средний
Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе

1ч 30 мин
Легкий
Морковные котлеты с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковные котлеты с яйцом

40 мин
Легкий
Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане: рецепт с фото

Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане

1ч 20 мин
Легкий