Котлета куриная домашняя
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 17.3 г |
энергии | 352.7 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 22.5 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Фарш приготовить самим или приобрести готовый в магазине.
![Подготовить продукты. Фарш приготовить самим или приобрести готовый в магазине. Подготовить продукты. Фарш приготовить самим или приобрести готовый в магазине.](/sites/default/files/srh_recipes/fa3a9af634a27df140fc2d1535b17c93.jpg)
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.
![Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.](/sites/default/files/srh_recipes/e74d3d375299323e782b6cf336018e44.jpg)
Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
![Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности. Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/b40e20b4ca43387fddb4a5aa244435b4.jpg)
Подать горячими с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
![Подать горячими с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом. Подать горячими с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.](/sites/default/files/srh_recipes/a86ef2c051a2f6fd2e5f6bf10fc3715f.jpg)
Совет
Вы можете самостоятельно выбрать, какую именно часть курицы будете использовать для котлет: куриное филе грудки для более постного варианта или бедро для более сочного, а может и всю курицу целиком - решать вам.