Конвертики с семгой и шпинатом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.4 г |
энергии | 917.4 kcal |
Жиры | 59.3 г |
белка | 37 г |
Инструкции
Разморозить шпинат и тесто. Не разделяя пласты, тесто разрезать на 4 части, и раскатать скалкой, чтобы квадраты получились примерно 15 см.
Филе семги нарезать на 4 порции. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и сбрызнуть соком лимона.
Уложить на каждый квадратик из теста кусочек семги, сверху положить 1/4 шпината, посыпать тертым сыром.
Края теста смазать взбитым яйцом. Поднять края и защипнуть в виде конверта. Сверху смазать оставшимся яйцом.
Уложить подготовленные конвертики с рыбой на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке течение 15-20 минут.
Совет
В следующий раз можно приготовить конвертики из семги с фенхелем. Он прекрасно сочетается с рыбой и подчеркивает ее вкус. А сверху конвертики можно посыпать семенами тмина или кунжута, что послужит отличным дополнением к такой выпечке.
Конвертики с семгой и шпинатом – прекрасный вариант закуски, который отлично впишется в меню пикника или обеда на природе. Блюдо обладает потрясающим ароматом и вкусом сочного шпината.
Комментарии