 
  Консервированные огурцы
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    2 килограммы Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      2 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      4 Столовые ложки Уксус 9%
      
      Уксус 9%
      
      0.5 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      5 штуки Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      10 штуки Черный перец горошком
      
      Черный перец горошком
      
      10 граммы Смесь специй
      
      Смесь специй
      
      5 пучков Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 28.2 г | 
| энергии | 125.5 kcal | 
| Жиры | 1.3 г | 
| волокно | 5 г | 
| белка | 5 г | 
| Насыщенные жиры | 0.2 г | 
| натрий | 446.8 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Огурцы вымыть, разложить по банкам. Добавить в каждую банку укроп, смесь специй, перец, лавровый лист, ломтик моркови.
Шаг 2
Смешать уксус с сахаром и солью и разлить по банкам. Затем банки закатать и убрать в темное место.
Совет
Соленые огурчики консервируются с уксусом, чесноком и специями. Отличная закуска или дополнение к мясным блюдам.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  