Консервированные без уксуса помидоры
Ингредиенты
Порций
3
600 граммы Помидоры
Помидоры
700 миллилитры Вода
Вода
1.5 чайные ложки Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 36 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 1.8 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 1952.6 мг |
Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помидоры хорошо вымыть, сложить в банку и насыпать соль.
0 мин
Шаг 2
Дно кастрюли застелить салфетку, поставить банку. Кастрюлю заполнить водой на две трети банки, томаты залить холодной водой. Накрыть банку крышкой.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить и дать кипеть в течение получаса.
0 мин
Шаг 4
Вынуть банку, закрутить.
0 мин
Совет
Этот рецепт позволяет получить очень натуральный вкус консервированных помидоров, которые потом можно использовать в любые блюда.
Комментарии