Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Конфеты из сухофруктов

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Курага
Курага
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Финики
Финики
100 граммы Изюм
Изюм
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка Арахис
Арахис

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 315.6 г
энергии 2030.4 kcal
Жиры 92.5 г
волокно 40.2 г
белка 37.1 г
Насыщенные жиры 20.4 г
натрий 67.4 мг
Sugars 226.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте и просушите изюм. Удалите из фиников косточки.

Подготовьте ингредиенты, промойте и просушите изюм. Удалите из фиников косточки.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте сухофрукты на крупные кусочки и измельчите блендером до крупной крошки. Добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Выложите в отдельные пиалы кокосовую стружку, какао, кунжут и измельченный сырой арахис.

Нарежьте сухофрукты на крупные кусочки и измельчите блендером до крупной крошки. Добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Выложите в отдельные пиалы кокосовую стружку, какао, кунжут и измельченный сырой арахис.
0 мин
Шаг 3

Сформируйте из массы сухофруктов небольшой шарик, обваляйте по очереди в каждой пиале и положите на блюдо. Слепите конфеты из всей массы сухофруктов, охладите в холодильнике 1 час и десерт готов.

Сформируйте из массы сухофруктов небольшой шарик, обваляйте по очереди в каждой пиале и положите на блюдо. Слепите конфеты из всей массы сухофруктов, охладите в холодильнике 1 час и десерт готов.
0 мин

Совет

Конфеты из сухофруктов пользуются большой популярностью благодаря оригинальному вкусу. Этот рецепт можно использовать как базовый и каждый раз экспериментировать с пропорциями.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

Постные рецепты

Постные блюда

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Ленивые голубцы в сметанном соусе с томатами в духовке: рецепт с фото

Нежные ленивые голубцы в сметанном соусе с томатами, запечённые в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Курица запеченная с яблоками и медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица запеченная с яблоками и медом

Легкий
Горбуша в духовке с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в духовке с сыром

40 мин
Легкий
Пельмени с крабовым мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени с крабовым мясом

Легкий
Яичница с помидорами, брынзой и зеленью - рецепт с фото от Магги

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

10 мин
Легкий
Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски: рецепт с фото

Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски

2ч 20 мин
Легкий