Компот с каркаде, грушами и мятой
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Груши
Груши
3 Столовые ложки Чай каркаде
Чай каркаде
Мята
Мята
Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
| углеводы | 5.7 г |
| энергии | 21.4 kcal |
| Жиры | 0.1 г |
| волокно | 1.2 г |
| белка | 0.1 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 5.5 мг |
| Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Груши нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятить воду и добавить каркаде. Снять с огня, оставить на 10 минут настояться.
Шаг 3
Процедить каркаде через сито. Добавить груши и сахар по вкусу, перемешать и варить 10 минут.
Шаг 4
Подавать компот на стол в горячем или в холодном виде, украсив свежей мятой.
Совет
Разливайте компот в прозрачные емкости, чтобы сохранить визуальный ряд.