Перейти к основному содержанию
Компот из ягод боярышника с шиповником - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Напиток
Русская кухня

Компот из ягод боярышника с шиповником

30 мин
Легкий
137.8 kcal
3 октября 2024
1573
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Шиповник
Шиповник
1 стакан Боярышник
Боярышник
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Яблоки вымыть и нарезать. Подготовить все ингредиенты.

Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Яблоки вымыть и нарезать. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду и положить яблоки, варить примерно 20 минут. Добавить шиповник и боярышник, варить ещё 15 минут. В конце варки добавить сахар.

Вскипятить воду и положить яблоки, варить примерно 20 минут. Добавить шиповник и боярышник, варить ещё 15 минут. В конце варки добавить сахар.
0 мин
Шаг 3

Подавать компот на стол тёплым или холодным.

Подавать компот на стол тёплым или холодным.
0 мин

Совет

Используйте напиток в течение дня, не ждите, пока витамины улетучатся.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Новогодний салат "грибная поляна" с ветчиной и шампиньонами

Легкий

Цветная капуста, запеченная с йогуртом

Легкий

Песочный пирог степка-растрепка с вишневым джемом или вареньем

Легкий

Крем-суп с брокколи

35 мин
Средний

Оладьи из кабачков с манкой

30 мин
Легкий

Уха особая с пшеном

1ч 5 мин
Легкий